材料学院设立产教融合引导基金推进服务山东
发布日期:2021-12-03 作者:蒋元宁 浏览次数:

为深入落实学校“服务山东”战略,推进产学研协同创新,支撑实施创新驱动发展战略,培育重大科技项目,促进科技成果转化,学院设立产教融合引导基金,用于引导和激励学院团队/教师与企业高质量开展产教融合和校企合作。

经对2020年备案联合体的合作成果进行审核、择优筛选,材料学院-山东兖矿轻合金等5个联合体评为一等奖,材料学院-金雷科技等6个联合体评为二等奖。

根据产教融合引导基金管理办法,学院定期征集备案学院团队/教师与企业形成的产教融合联合体,并对双方合作成果(科研项目、到账经费、科研奖励、人才培养、合作专利和论文发表等)进行综合评价,择优筛选,经党政联席会审议通过后对合作成果突出的联合体予以奖励。