欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快递 >> 正文
材料学院成功举办“跨越山海,奔赴未来”2018级毕业晚会
发布日期:2022-06-21 作者:文/石宝龙 图/刘腾善 浏览次数:

6月18日晚7时,材料科学与工程学院2018级在兴隆山校区讲学堂101成功举办“跨越山海,奔赴未来”毕业晚会。材料学院常务副院长吕宇鹏,党委副书记董兴,教师蒋妍彦、王凤龙、王成祥,辅导员路丽丽、万云飞、王兴兴、阴嘉琳出席本次活动,材料学院2018级全体学生参与本次晚会。本次晚会的目的是促进同学交流,拉近同学间距离,并为即将毕业的2018级同学们留下美好回忆。

7时,晚会在乐队的歌声中准时开始。吕宇鹏首先发表致辞,他在讲话中表达了对18级同学未来发展的美好祝愿,希望同学们牢记“为天下储人才,为国家图富强”的校训,为国家的繁荣昌盛而奋斗。讲话结束后,演员们依次上台进行了表演。本次晚会中,歌曲,舞蹈,游戏进行了巧妙结合,节目内容丰富,精彩绝伦,赢得了同学们的不断喝彩。晚会的开始,一段曼妙的RWT舞蹈活跃了全场氛围,而随着《光阴的故事》《凤凰花开的路口》等表演的进行,晚会的气氛越发热烈,并在蔡秉志和陈双鹤的合唱《稻香》中推向了高潮。


最后,在辅导员组合唱的《风吹麦浪》中,晚会落下帷幕,乐声悠扬,同学们久久不能释怀,不忍离去。同窗四年,同学们即将各奔东西,走向新的人生阶段,相信每一位同学都将带着老师、同窗好友们的祝福在自己的道路上越走越远,成为国之栋梁。