材料学院焊接所举办第二届“焊接杯”师生4×4篮球赛
发布日期:2024-06-07 作者:刘悦 浏览次数:

又临毕业季,为了表达材料科学与工程学院焊接所对所有学子的美好祝愿,在赛事活动中增进交流,增强院所集体荣誉感同时增进学子间的感情,激发学子的斗志6月5日材料学院焊接所举办了第二届山东大学材料学院“焊接杯”师生4×4篮球赛学院党委副书记张强莅临现场致辞焊接所所长陈姬出席开幕式。

下午2点半,球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我院师生奋发向上永不放弃的青春风采。