材料学院成功举办“全民体育,羽时偕行”师生羽毛球赛
发布日期:2023-05-18 作者:陈英健 浏览次数:

为激发师生参与体育锻炼的热情,推动师生交流,传递导学正能量,营造积极健康的校园体育氛围,材料学院研究生会于514日举办“全民体育,羽时偕行”材料学院师生羽毛球赛。

材料学院教师董桂伟致开幕词,希望全体运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,严格遵守规则,发扬体育精神,赛出水平、赛出风格。焦浩和张任旭分别代表运动员、裁判员发言,党委副书记吕伟代表学院宣布比赛开幕。本次羽毛球赛包括男子单打、男子双打、女子双打、男女混双四个项目。比赛现场气氛热烈,运动员们充分发挥团结奋进、顽强拼搏的精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。

经过紧张激烈的角逐,男单项目张志勇夺得冠军,陈建奇、焦浩分获亚军、季军;男双项目李昕阳、董桂伟老师夺得冠军,李航宇、孙剑获和赵逢源、田昌仁分获亚军、季军;女双项目孟嫚嫚、李文利获得冠军,刘双双、栗梦玉和吴霜、赵薇分获亚军、季军;混双项目孟嫚嫚、熊季远夺得冠军,栗梦玉、马文盛和李昕阳、李文利分获亚军、季军。

本次羽毛球赛的成功举办,丰富了我院师生的课余生活,为同学和老师们提供了一个展示自我和相互交流的平台,充分展现了我院师生团结进取,顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。