当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快递 >> 正文
材料学院研23级学硕二班召开“新学期,新气象”主题班会
发布日期:2023-10-26 作者:任晓明 邢树志 浏览次数:

推进班级建设引导新生适应学习环境,材料科学与工程学院23级学硕二班于10月25日下午在千佛山校区主楼二楼职工之家顺利进行新学期,新气象主题班会班会由班长邢树志主持。

会议伊始,邢树志对班级和学院的基本情况进行介绍,他强调新学期我们要尽快适应研究生的学习和生活,合理安排好自己的时间,做好每天的学习计划适当进行体育锻炼,保证良好的身体状态投入到学习中去。接下来,班长对班级近期的学校、学院的工作部署进行了传达与安排针对实验室安全教育考试、学信网信息采集等工作进行了提醒最后班长强调,如有事情晚上不能按时回宿舍的同学必须要在信息化公共服务平台进行报备确保大家的安全最后,同学们对于自身近况做了简要交流,并对未来规划做了展望。

新学期,新征程,新展望。通过此次主题班会的交流讨论,增进了同学们之间的交流,有效提升了班级凝聚力,让同学们对接下来的生活有了新的展望。