欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快递 >> 正文
材料学院召开第二次学生代表大会暨第十九届学生会主席团换届答辩
发布日期:2022-05-25 作者:文/吕泽坤 覃春葵 图/吕泽坤 浏览次数:

524日晚7时,材料科学与工程学院召开第二次学生代表大会暨第十九届学生会主席团换届答辩。学院团委书记路丽丽,2021级辅导员王兴兴以及第十八届主席团成员出席了此次大会。各班代表及学生会各部门代表出席并参与评审。

首先进行大会第一项议程:听取、审议第十八届材料科学与工程学院学生会工作报告,由卢君则进行发言总结。各位代表对工作报告进行审阅后,大会进行第二项议程。为深入贯彻落实团学精神、进一步加强我院青年对团史、党史的了解,大家共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。接着,大会进行第三项议程:材料科学与工程学院第十九届学生会主席竞选答辩。田晓婷、陈徐升、张凤林、王新达、鲍文喆、吕兆轩、刘兴博、吕海冉同学参加了此次答辩。在各位同学答辩完成后,路丽丽点评了本次竞选答辩内容。同时,评委代表们秉持公正的原则,填写了投票意向。工作人员将投票统一收回,以公开唱票的形式计票。最终,材料科学与工程学院第二次学生代表大会暨第十九届学生会主席团换届答辩圆满完成。

 展望未来一年的学生工作,仍任重而道远,期待学生工作更上一层楼。