您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 本科生教育 >> 正文
材料科学与工程学院2015届毕业设计中期检查工作安排
发布时间:2015年04月14日 00:00    作者:CYJX    点击:[]

 一、指导教师检查检查所指导学生前期工作情况,包括文献翻译、文献综述、开题报告的完成情况以及试验或设计的进展情况等。

指导教师安排学生填写《2015届本科学生毕业论文(设计)中期检查汇报表》,指导教师检查并签署检查意见。

二、学院检查

1资料检查

查看各专业所有学生的《毕业论文任务书》、《本科毕业论文开题报告》、《2015届学生毕业论文中期汇报表》。以所为单位,填写提交《课题情况汇总表》。

2学生座谈

抽查到的学生携带文献翻译、文献综述、实验数据等到指定地点参加座谈。主要交流工作进度、对课题涉及内容和知识的掌握情况、教师指导情况等。

三、日程安排

4月14日-17日,指导教师检查

4月20日前,各所提交《课题情况汇总表》及所有学生的《毕业论文任务书》、《本科毕业论文开题报告》、《2015届学生毕业论文中期汇报表》至杨艳老师处。

4月20日-23日,组织学生座谈。

                                  材料科学与工程学院

                                   2015年4月13日

上一条:材料学院组织班主任与新生进行联谊活动 下一条:材料科学与工程学院2014年度山东大学课堂教学质量优秀教师推荐人选公示

关闭

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved 山东大学材料科学与工程学院 版权所有  [网站管理]
地址:山东省济南市历下区经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392315