您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 正文
材料学院2016级现场迎新工作完成
发布时间:2016年09月04日 08:14    作者:    点击:[]

截止93日晚,经过两天一夜的现场接待迎新,学院2016级学生现场迎新工作结束,新生顺利入校。学院党委书记秦承涛、院长赵国群均到现场指导迎新工作。

学院迎新工作分为兴隆山校区(本科生)和千佛山校区(研究生)两部分,兴隆山校区由材料学院学生会、学管中心、12名班助及多名志愿者分工协作共同完成,千佛山校区的工作由研究生会负责。每天早上730分,工作人员来到迎新现场,开始一天忙碌的迎新工作,晚上也有工作人员值夜班,以接待远道而来的新生。每一位工作人员都尽心尽力地为新生服务,替他们解答疑惑,大家认真负责的工作态度赢得了老师和家长的赞扬。

材料学院学生党支部积极参与迎新工作,为新生们解答入党的相关事项。另外,材料学院特设“心愿墙”,让每一位新生在墙上留下自己对未来大学生活的向往和目标,并让新生和家长在心愿墙前合影留念,标志着每个新手都踏入了他们人生的一个新阶段,开始迎接新的机遇和挑战。

92-3日,学院举行了5场次院长家长见面会,院长赵国群与各位副院长为新生和家长们解疑答惑,向他们介绍材料学院的发展与前景。93日下午4点开始,本科生2016级各班分别召开了班主任与新生的第一次主题班会。

“以学生为本”工作理念,“山大材料我的家”的旋律,凸显了材料学院的特色,真正地做到了“使新生对学院满意,让家长对学生放心”。  

 

9月2日下午院长-家长见面会
迎新现场党支部服务站
学校领导在学院迎新现场视察
2016级班主任组织第一次主题班会

 

上一条:材料学院举行研究生开学典礼暨入学教育大会 下一条:“党在我心中”山大教职工合唱比赛材料学院荣获三等奖

关闭

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved 山东大学材料科学与工程学院 版权所有  [网站管理]
地址:山东省济南市历下区经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392315