您现在的位置是: 首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 正文
材料学院第十届专业师生排球赛圆满结束
发布时间:2016年06月17日 09:19    作者:    点击:[]

615日,材料学院2016届毕业生专业师生排球联赛决赛在千佛山校区举行。院党委书记秦承涛及各院所老师前来观战,并参加了随后的闭幕式。  

决赛双方是模具专业队和铸造专业队,经过半个多小时的苦战,最终铸造队战胜模具队夺得了此次“送别毕业生排球联赛”的冠军。至此,为期一个月的排球联赛,经过紧张有序的角逐及二十多场精彩的比赛,确定了各项荣誉的归属。其中,在小组赛中带领铸造专业夺取胜利的田学雷副院长曾在两年前的比赛中扭伤了手腕,但是对于今年的比赛依旧信心满满。在决赛中与铸造班代表队并肩战斗的路丽丽老师身手敏捷,技术娴熟,经验丰富,与队员们紧密配合,最终赢得了胜利。前三甲分别为铸造、模具和基地代表队,其他名次也依次决出。  

闭幕式由赛事组织者杨宪主持。杨宪首先宣读了各院所的名次及获得各项荣誉的个人和团体。随后,秦承涛为各队代表颁奖并向各位即将走向社会的同学转达了母校对他们的期望,希望他们在以后的工作岗位上继续保持昂扬的斗志,认真工作,为母校争光。

材料学院在学生毕业季,以专业方向分组组队,要求每个队必须涵盖老师、毕业班本科生、研究生、女生,至此已经连续举办了十届。通过排球联赛,不仅加深了毕业生之间、师生之间的了解,也让他们将这种拼搏精神铭记于心,在以后的工作中,时时奋进,不断做出好的成绩,为老师、学院和母校争光。  

上一条:材料学院举行毕业生党员重温入党誓词大会 下一条:我院与山东南山铝业有限公司合作再上新台阶

关闭

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved 山东大学材料科学与工程学院 版权所有  [网站管理]
地址:山东省济南市历下区经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392315