欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 研究生教育 >> 正文
关于评选山东大学第五届研究生学术之星奖的通知
发布日期:2022-11-14 作者: 浏览次数:

学校将要开展第五届研究生学术之星奖的评选工作,请我院各研究所按照学校通知组织开展研究生学术之星的推荐工作。每个研究所最多推荐1名候选人至学院,再由学院学位评定分委员会组织评选出1名候选人推荐至学校。


各研究所负责人请于11月17日(星期四)上午10:00之前将本所推荐的“学术之星奖”候选人以下(1)(2)材料纸质版交至学院研究生办公室(主楼929室),电子版同时发送至学院研究生办公室邮箱cyb@sdu.edu.cn,邮件主题:申报学术之星奖+申报人姓名。


(1)《山东大学研究生学术之星奖单位推荐表》。


(2)代表性科研成果(不超过3项)的证明材料(电子版请合并为一个PDF文档)。


《山东大学研究生学术之星奖单位推荐表》需要通过研究生管理系统提交后生成(申报者通过研究生信息管理系统“项目管理-学术之星申请”菜单进行申请;导师在“项目管理-奖励项目审核”菜单审核同意,提交学院待审)。


请各研究所认真组织“学术之星奖”的申请报名、材料审核以及评选推荐工作,注重从成果本身的学术价值,即创新性、前瞻性、影响力等方面进行综合评价,不提倡单纯依分区、影响因子等单项因素排序的简单化推荐做法。


根据学校通知要求,申报者提交的各项信息和材料必须符合申报要求且真实、准确、规范。成果信息不实、弄虚作假者按学校有关规定处理。逾期未提交推荐结果或未报送相关材料视为放弃参评。




学校通知链接:


https://www.grad.sdu.edu.cn/content3.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1164&wbnewsid=18018