欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 研究生教育 >> 正文
关于本学期提交匿名评阅学位论文的注意事项
发布日期:2021-03-26 作者: 浏览次数:

本学期参加答辩的全体博士学位申请人以及已确定进行匿名评阅的硕士学位申请人员(详见附件1)须通过《山东大学研究生管理信息系统》按时提交论文,论文须为pdf格式,论文作者负责对论文进行隐名处理(隐去作者及导师姓名),未进行隐名处理影响正常评阅的,由论文作者承担责任。详见研究生系统的具体要求。

此外,博士研究生在个人系统中须要如实填写完成《博士自评表》。提交匿名学位论文后,在“毕业和学位管理”---“评阅答辩信息查看”中下载并查看《博士自评表》相关信息是否完整。如若发现《博士自评表》中“与学位论文中的何章节有关”一列为空白,须至“个人信息管理”的“学生表现信息”——“发表论文”中点击每篇论文后“操作”中的“修改与学位论文有关信息”,逐篇将所对应关联章节的信息添加完整。

进行匿名评阅的学位申请人须在规定时间内完成学位论文提交,由学校下载整理后进行评阅,过期不予受理。


具体流程:

  1、研究生登录《山东大学研究生管理信息系统》,提交匿名评阅论文;

  2、告知导师登录《山东大学研究生管理信息系统》,查看研究生提交的学位论文并及时进行审核。

  3、学院审核。


 

论文提交与导师审核时间:

    20213278:00开始 至 20214716:00结束

学院审核时间:

    20214716:00开始 至 20214717:00结束


  请相关研究生与导师务必于学校规定的时间内,通过《山东大学研究生管理信息系统》提交并审核匿名评阅论文,逾期系统将关闭匿名评阅功能。