当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 研究生教育 >> 正文
关于公布材料学院第一届研究生教育教学督导委员会委员名单的通知
发布日期:2020-12-31 作者: 浏览次数:

为健全研究生教育质量保障机制,提升研究生教育教学质量,实现研究生教育内涵式发展,材料学院设立研究生教育教学督导委员会。

材料学院研究生教育教学督导委员对研究生培养全过程的各环节组织开展评价、诊断、指导,形成专家督导制度化、常态化、长效化机制。

材料学院研究生教育教学督导委员会应严格按照《山东大学材料科学与工程学院研究生教育教学督导委员会章程》开展相关工作,认真履职尽责,为材料学院研究生教育教学改革与发展当好参谋、做好诊断评估与督查指导,促进学院研究生教育事业发展,推进一流学科建设。

山东大学材料科学与工程学院

第一届研究生教育教学督导委员会委员名单

(按姓氏笔画为序)

主   任:邹    勇