材料学院召开2021年度省杰青、优青、重大基础研究项目预答辩会议
发布日期:2021-07-21 作者:蒋元宁 浏览次数:

为做好2021年度山东省自然科学基金杰青、优青、重大基础研究项目答辩评审工作,719日材料学院在主楼二层组织召开省杰青、优青、重大基础研究项目预答辩会议。专家组由武传松教授、李辉教授、管延锦教授和毕见强教授组成,会议由张存生副院长主持。

张存生介绍了材料学院2021年度山东省自然科学基金杰青、优青、重大基础研究项目申报以及进入会议评审项目情况。他对省杰青、优青、重大基础研究项目上会人员表示祝贺,并希望各位专家严格把关。陈良、孔祥山、尚蒙蒙、朱波(袁晓敏代)等答辩人采用PPT视频播放、现场PPT讲解等方式,从个人基本情况、科研业绩、拟开展工作等方面进行详细汇报。各评审专家从PPT的整体思路、逻辑性、排版布局、讲述人的语气语速等多方面对汇报提出了诸多意见和建议。

最后,张存生对各位专家表示由衷的感谢,希望通过本次预答辩,答辩人充分了解汇报材料中存在的问题并及时修改完善,并预祝答辩人旗开得胜。