当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
材料学院学生会功能性团支部例会成功举行
发布日期:2023-03-29 作者:文/高新宇 庞开升 图/庞开升 浏览次数:

326日晚7,材料科学与工程学院学生会功能性团支部例会暨第十九届学生会部门负责人春季见面会在兴隆山校区举行。本次见面会以学习两会精神总结汇报近期工作并对下一步工作进行规划为主要内容,学生会执行主席张凤林主持会议。

首先,张凤林介绍了会议内容并组织大家观看了全国两会部分片段,了解中国式现代化,同学们纷纷表示要伟大复兴之路上奋勇前行。之后围绕材料学院学生会的具体工作,分别由青年志愿者协会、艺术团、青年实践中心、新媒体中心、体育部、秘书处、科创部、社团联合会和权益部分别总结工作经验、介绍工作现状、展望工作计划。各部门内部完成了工作交接,举行了见面会,新的工作已顺利开展。后主席团成员田晓婷、鲍文喆、王新达、吕海冉提出寄语,鼓励大家努力工作学习,建设全面、高效、崇新、务实的学生组织。在会议最后,大家参与成语游戏,将会议的氛围推向了高潮。

本次见面会以学习两会精神、总结前一阶段的工作和展望近阶段的新任务以及增进成员的情谊,促进家文化的传承和发展为目的,同时改良部分工作的具体流程,加强了各部门之间的有效联系。此次见面会的成功召开,不仅总结了经验,明确了任务,也规范了相关的流程,促进材料学院学生会工作的进一步展开,推动了各部门之间的联系与交流,相信材料学院学生会能获得更长足的发展!