研17级专硕二班党支部召开第五期党日活动
发布日期:2019-03-11 作者:文/牛淼淼 张国栋 图/牛淼淼 浏览次数:

37日晚,材料学院研17级专硕二班党支部在主楼二楼会议室召开党支部大会。本次会议由支部书记于静雅主持,支部应到13人,实到13人。

首先,于静雅同志带领大家学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》,确保本支部发挥作为党的基础组织的职责,同时严肃党的纪律,纯洁党的组织,依照党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规行事。

其次,支部成员集体填写《民主评议党员测评表》,开展批评及自我批评,严格要求自我,认识并改善不足。于静雅同志总结了支部在党建工作、队伍建设、思想教育等方面的不足,支部成员纷纷提出意见与建议。

会后,于静雅同志分别与各成员展开一对一谈心谈话。