欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
研18级学硕二班党支部召开预备党员接收大会
发布日期:2019-10-25 作者:文/图:仲彤彤 浏览次数:

中共山东大学材料科学与工程学院研18级学硕二班支部委员会于102214:30在主楼二层职工之家召开关于王莲同志、赵国静同志、何新瑞同志的预备党员接受大会。此次会议共有14名支部成员参加,其中正式党员11人。会议由党支部书记翟明同志主持召开。

大会按照预备党员接收流程进行,首先全体起立奏唱国际歌。之后,王莲同志向大家宣读了入党志愿书,该同志在思想方面积极向党组织靠拢,学习方面踏实勤奋、成绩优良,生活方面与同学相处融洽。对于其自身存在的不足,该同志也表明了想要改变的决心。其入党介绍人和班级同学也对其表现进行了评价,并表示支持该同志加入中国共产党。经过各位党员同志的无记名投票,党支部全票通过了王莲同志的入党申请。随后,党支部也已同样的流程通过了赵国静同志及何新瑞同志的入党申请。

会议的第二部分是由张鹏居同志带领全体党员同志学习不忘初心、牢记使命主题教育中关于增强安全意识、维护安全稳定部分内容。通过学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述及近年来各大高校发生的实验室安全事故,我们了解到安全的重要性,并坚持在实验进行中做好安全防护工作。此次大会的成功召开,促使党员同志们在学习、生活、工作各方面更加严格的要求自己,不忘初心牢记使命!