研19级学硕一班党支部开展集体学习活动
发布日期:2019-10-15 作者:文/陈洁 高昱 图/陈洁 高昱 责任编辑/于滨 浏览次数:

中共山东大学材料科学与工程学院研19级学硕一班党支部于1015下午教学楼九号楼316教室进行了集体学习主题为落实人才强院战略,建设高水平教师队伍。会议分两部分进行,由学硕一班凌亮建同志主持。

2DF1B

凌亮建同志带领大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议和知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话,学习了学校第十四次党代会报告中关于建设高水平人才队伍的相关论述,观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》中主题为“天下之治在人才”的视频片段。

2D850

会议最后由同志们自由发言,阐述自己的所学所感李玉琦同志表示学习了今天的内容后感触颇深,作为一名山东大学的研究生,同时作为一名中国共产党党员,我们要不断完善自己,充分发挥自身优势,勇于担当、敢于创新肩负起自己的使命,不断学习、学以致用,争取用自己所学回报社会,成为一名真正的人才。

2E8BA

通过本次支部集体学习,各位同志深受鼓舞,进一步加深了对于“高水平人才”的理解,将不断加强学习,不断增强本领,努力奋斗,在日后工作和学习中带头落实人才强院战略。