欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
研19级学硕二班党支部召开预备党员转正大会和第一次集体学习交流会
发布日期:2019-10-13 作者:图/于滨 文/李佳峰 于滨 责任编辑/王永博 浏览次数:

2019927日下午两点,在主楼二楼职工之家,研19级学硕二班党支部召开预备党员转正会议,主要讨论了李宾同志的转正问题。本次会议由王玉胜主持。

168F3

首先,李宾同志宣读了入党申请书。在预备党员期间,李宾同志努力学习并提高自己的理论知识水平,同时也在努力提高自己的专业知识和科研能力。在日常生活中,他做事认真负责,严格以党员标准要求自己,提出申请如期转为正式党员。

1266B

杨正义等同志对李宾同志进行了客观了评价,指出李宾同志平时乐于助人,学习刻苦,起到了带头模范作用,虽然也存在一些不足之处,认为具备了转正的条件。前段时间的公示无异议,这次会议通过不记名投票方式,最终通过了李宾同志的转正申请,李宾同志如期转正。

12ED2

接着,党支部召开了第一次的集体学习会议。这是为了响应党中央要求开展"不忘初心,牢记使命"系列教育活动的号召。此次学习会议的主题为“守初心,担使命”。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党执政第70个年头,在此时开展主题教育活动,正当其时。在本次会议中,同志们认真学习,积极讨论发言,气氛十分热烈。通过本次学习会议,同志们更加明白了自己的使命和担当,将继续努力发挥党员的先锋模范带头作用。