欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快递 >> 正文
材料学院研究生会第十四届部长竞选答辩顺利完成
发布日期:2019-06-19 作者:文/张国栋 图/张国栋 浏览次数:

619日下午2时30分,材料科学与工程学院研究生会在千佛山校区主楼928会议室成功举办了第十四届部长竞选答辩。辅导员刘西华老师,研究生会主席仇法文,秘书长于静雅,副主席鲁敏、单长啸、于华泽、陈强、田雨担任了此次答辩的评委,各部门干事参加答辩。

此次竞选主要流程为先由竞选人进行演讲,内容包括个人情况,参选理由及工作展望。然后由评委根据竞选人演讲情况及平时工作、生活方面的了解进行提问。在竞选过程中,各部门参选人在对自己一年来的工作进行总结的同时提出了目前面临的问题,并陈述了自己的解决方案。有竞选人提出加强研究生会内部交流,增强各部门之间的了解,促进相互间的合作,为研究生会集体活动的高效进行打下坚实基础。在谈到研究生会的活动宣传问题时,有竞选人认为应密切于同学们之间的联系,使活动信息能及时传递到同学们手中。评委们也就这些问题与竞选人进行了讨论。

    随着最后一位竞选人的答辩结束,此次部长竞选答辩顺利完成。相信研究生会在新血液的注入下能更好的为老师和同学们服务。