欢迎访问山东大学材料学与工程学院

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻快递 >> 正文
材料学院部长聘书颁发仪式暨学生会全体大见面会成功召开
发布日期:2019-10-13 作者:文/刘腾善 魏一心 图/张琦琨 浏览次数:

10月13日晚6时30分,材料科学与工程学院在兴隆山校区讲学堂109教室顺利举行了部长聘书颁发仪式暨学生会全体大见面会。本次大会由材料学院学生会主席韩宜君主持,全体学生会成员参加。通过此次大,学生会成员加深了对彼此的了解对学生会工作的认识。
   大会准时开始首先韩宜君上台发言她分享了自己在学生会的工作经验,并对学生会新成员从纳新至今的工作进行了肯定,表扬了各部门成员吃苦耐劳的精神,以及在各项工作中做出的贡献。然后,她表示希望大家利用好学生会这个平台,多尝试以前没有做过的事情,和优秀的人同行,成为更优秀的自己。韩宜君的精彩发言赢得了热烈的掌声。


  接着进行部长聘书颁发仪式材料学院礼仪队手捧证书上台,由分管主席向新上任的部长颁发证书。新部长们接过的证书也意味着沉甸甸的责任,相信他们今后以更大的热情投入工作,让学生会有更好的发展。接着,各部门的部长和新干事上台进行自我介绍。主席团常务副主席龙振坤分享了他作为一个小白,熬夜剪辑视频的经历,以及主导学生会改革的贡献,希望大家能够勇敢地去尝试自己没有做过的事情。青志协部长寄语干事们通过活动多认识人,积累自己的人脉新媒体中心部长李心如告诉干事们,想干的事尽早去不要留下遗憾希望每个人都能遇到更好的自己。接着,在游戏环节中,参与人员通过王牌对王牌游戏,为学生会成员带来了许多欢乐。

本次大会的圆满召开,不仅增进了部长与干事间的了解,也加强了各部门之间的沟通。相信学生会成员会不断充实提高自己,更好地服务学院,服务学校。